Kepala LP2M IAIM Sinjai Ikuti TOT KKN MAs di Tangerang Banteng

Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat mengikuti acara TOT Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah-Aisyiyah Berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 6-8 April 2021 di Hotel Ibis Gading Serpong Tangerang Banteng.

Tujuan pelaksanaan kegiatan ini dalam rangka persiapan KKN MAs dari seluruh perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah yang akan berlangsung pada bulan agustus mendatang di di Lombok Barat dan Lombok Utara. Program KKN MAs ini salah satu program kuliah kerja nyata dengan berkolaborasi dari berbagai perguruan tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah di seluruh Indonesia.

Kepala LP2M IAIM Sinjai (Sudirman P) hadir langsung dalam acara TOT ini berharap dgn adanya acara ini dapat membuka jejaring yg lebih luas khususnya dalam bidang pengabdian kepada masyarakat dan Insya Allah IAIM Sinjai akan ikut jg mengutus mahasiswa peserta KKN MAs d Mataram Nantinya sebagaimana dukungan dan aspresiasi penuh dari Rektor IAIM Sinjai.